МВД выяснило, что в Киеве найден мертвым действительно Мазурок

МВД выяснило, что в Киеве найден мертвым действительно стрелок «Каравана». Такая информация обнародована на официальном сайте ведомства.

Как сообщалось, утром 7-го числа к киевским правоохранителям обратился житель столицы и заявил, что во время выгула собаки в лесопарковой зоне, которая находится неподалеку домов по ул. Котовского, лежит тело мужчины.

На месте происшествия оперативники обнаружили, что у погибшего имеется огнестрельное ранение виска. В кармане был выявлен паспорт гражданина Украины на имя Ярослава Теодозийовича Мазурка, 1974 года рождения, а также техпаспорт на мотоцикл, водительское удостоверение, справка об идентификационном коде, револьвер-наган. Согласно результатам исследования, револьвер переделан в огнестрельное нарезное оружие.

Проверка криминалистических учетов показала, что отпечатки пальцев погибшего идентичны следам пальцев, которые изъяты при осмотре места трагедии - убийства охранников «Каравана».

Теперь правоохранители проводят следственно-оперативные мероприятия, устанавливают все обстоятельства гибели мужчины.

Добавим, что ранее в СМИ появились сведения, что супруга Ярослава Мазурка Людмила опознала своего мужа в погибшем.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: