СКАНДАЛ в США: украинская певица обвинила в плагиате канадскую звезду (ВИДЕО)

В Америке некая украинская певица по имени AZA обвинила канадскую знаменитость Карли Рэй Джепсен в вероломном и наглом плагиате. Более того, она намерена довести это дело до суда.

Некая певица, которую западные СМИ называют почему-то «украинской», утверждает, якобы бессовестные продюсеры Карли Рэй Джепсен, взяв ее рождественскую песню Hunky Santa, подправили ее немного и выдали композицию Call Me Maybe, сразу же ставшей хитом. Данная песня принесла небывалые барыши канадской команде.

AZA, чьи интересы будет представлять в суде адвокат Барри Ротман, сказала журналистам, что шокирована и удивлена, как просто эти люди взяли ее песню и перепели, даже не спрашивая разрешения. Поэтому певица подает в суд. Говорит. когда впервые услышала свою песню по радио в исполнении Карли, была за рулем, даже чуть в столб не врезалась.

Кроме того, в иске от Азы упоминается также менеджер Джастина Бибера Скутер Браун, что придает скандалу большей пикантности.

Впрочем, представитель канадцев дал журналистам оптимистичный комментарий. По его словам, это все чушь, опытные юристы Карли быстро со всем этим разберутся. Мол, все знают - Карли сама пишет композиции, а слушать украинское радио у нее просто нет времени.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: