13-летняя школьница повесилась из-за двойки

Тело девочки на балконе обнаружила сестра-близнец, после чего вызвала полицию.

Причиной для трагедии, которая произошла на юге Москвы, стала двойка по химии. 13-летняя школьница чересчур близко приняла плохую отметку, решив покончить жизнь самоубийством.

Как рассказали в правоохранительных органах, учительница 13-летней Александры в дневнике написала замечание, которое девочка хотела скрыть от родителей, но сестра-близняшка ее отговорила.

Переживая, 8-классница повесилась на балконе. Тело обнаружила сестренка Софья. Она не знала, что делать, металась по квартире, потом побежала к соседям, они вызвали полицию.

Когда журналисты обратились к директору школы, в которой училась девочка, Александру Панькову, он был еще не в курсе, произошло случилось в семье его ученицы.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: