Британцу продали салат c огромной живой ящерицей (ФОТО)

55-летний житель Британии по имени Иен Лок обнаружил в пакетике со свежим салатом, купленном в сетевом магазине, большую живую ящерицу.

Иен Лок является постоянным покупателем местного супермаркета под названием Morrisons. Между тем, ранее продукты из данного магазина претензий у клиента не вызывали.

Однако последняя покупка фасованного свежего салата обернулась совсем неожиданной находкой, удивившей всю семью Лока.

Иен рассказывает, что получил все ингредиенты, необходимые для сэндвича, собирался приступить к приготовлению, но в пакете увидел большую ящерицу. Мужчина позвал супругу и детей на нее посмотреть. Отмечает, мол, хорошо, что еще не успел открыть упаковку.

Напуганные покупатели обратились в службу поддержки покупателей данного магазина, поведали про непрошеных гостей. Иен надеялся, что к нему приедет менеджер или кто-то из руководителей, однако к нему прислали рабочих из цеха за доказательствами.

По словам пресс-секретаря магазина, в котором был куплен салат, этот инцидент подлежит очень тщательному расследованию. Он подчеркнул, что все их товары проходят контроль качества, а также посетовал, что данный пакет требованиям магазина не соответствует. Впрочем, семье Лока предложили достойную компенсацию за ущерб.

Британцу продали салат c огромной живой ящерицей (ФОТО)

Британцу продали салат c огромной живой ящерицей (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: