Российский кот пришел домой из Украины, преодолев 220 км

Домашний любимец месяц добирался домой в Ростов-на-Дону из Украины, а точнее, из Краснодона.

Так, трехлетний кот Барсик вернулся домой с украинской территории, где сбежал от хозяина. Животное испугалось лая соседской собаки, вырвалось из рук и пропало.

Поиски были безуспешными. Потеряв надежду снова увидеть рыжего домочадца, гости вернулись в Россию. На возвращение Барсика даже не надеялись. Между тем, спустя пять недель кот появился возле подъезда дома.

Хозяин Барсика Василий говорит, что ему больно представить, что могло случиться с котом. Рассказывает, что еще котенком частенько брал на рыбалку, но Барсик из машины не выходил.

Путешественник возвратился прямо к дому. Обессилевший кот с трудом держался на лапках, от грязи скаталась шерсть. Василий даже не сразу его узнал. Забрав домой любимого питомца, вызвал ветеринара. Как оказалось, преодолев 220 километров, Барсик не получил серьезной травмы: одна лапка лишь немного растянута. Теперь с котиком все хорошо, здоровью угроз нет.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: