За 12 секунд сушки кота британца посадили в тюрьму

Житель Великобритании Алан Стотон приговорен к 56 дням тюрьмы за то, что мужчина положил в сушильный аппарат кошку, включив его на двенадцать секунд. Такую информацию обнародовала британская Королевская служба защиты животных.

Отмечается, что инцидент с кошкой Принцессой произошел летом. Тогда Алан - житель восточной Англии – в интернете на местном форуме разместил видеозапись, как он сушил питомицу. При этом пользователь под ником Nitroazza попросил гостей форума посмотреть ролик, а также высказаться по этому поводу.

Между тем, видео собрало в основном отрицательные отзывы, поэтому Nitroazza в скором времени принес свои извинения посетителям, после чего удалил ролик. Однако один из форумчан сделал скриншоты ролика, а затем передал их службе защиты животных. В итоге специалисты ведомства отыскали автора видео, и решили привлечь к ответственности за такое жестокое обращение с кошкой, которая сломала зуб во время сушки и повредила язык.

Как выяснилось в ходе расследования, хозяйкой Принцессы была подруга Стотона, которая после случившегося от него ушла. Кошку отобрали у нерадивых хозяев и подыскали новый дом. Более того, по решению суда Стотону, кроме тюрьмы, пожизненно запретили заводить питомцев.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: