Охлобыстин встретил "брата-близнеца" в Москве (ФОТО)

Актер Иван Охлобыстин с довольно неординарной внешностью неожиданно встретил своего двойника в рамках премьеры новой киноленты.

Так, на премьере своей новой ленты под названием "Соловей-разбойник" российский известный актер Охлобыстин познакомился с двойником.

Сначала, когда «доктора Быкова» увидели вместе с этим мужчиной, все подумали, что его брат приехал специально на премьеру. Однако, оказалось, что в день премьеры мужчины встретились в первый раз в жизни, и по паспортным данным не являются родственниками.

Кстати, единственное существенное отличие «братьев-близнецов» - рост. Настоящий Охлобыстин заметно выше. Между тем, супруга Ивана Оксана, увидев такое поразительное сходство, сказала в шутку, мол, не сможет их различить.

Мужчина говорит, что никогда не стремился похожим быть на Охлобыстина, просто такой с рождения. Наверное, Охлобыстину стоит обратиться к родословной и покопаться в ней.

Охлобыстин встретил "брата-близнеца" в Москве (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: