Сергей Зверев готов сделать ребеночка любой женщине

Сергей Зверев готов сделать ребеночка любой женщине.

Так, российский певец и стилист Сергей Зверев признался журналистам, что обоих его деток женщины рожали только "для себя", причем ничего больше от Сергея не требовали. Это он сам, по собственному желанию, поддерживает детей.

Как считает 49-летний Зверев, деток должно быть много, при этом он решительно настроен с этим помогать. По словам знаменитости, в стране осталось очень мало самцов. А ведь детей должно быть больше. Он даже вспоминает слова Рамзана Кадырова, что должно быть в год 2-3 сыночка от разных жен.

Поэтому Сергей заявил, что готов оплодотворять всех – как российских женщин, так и украинских. Более того, отметил, что за своих потомков может нести ответственность.

Напомним, недавно Сергей Зверев в первый раз показал свою внебрачную дочку, рассказав, что имя малышки начинается на букву М. Как известно, загадочная мама второго ребенка стилиста из Киева.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: