В Японии из общественного туалета сделали отель (ФОТО)

В Японии за 130 долларов можно получить оригинальный отельный номерок со всеми удобствами.

Так, ночь в уборной предлагают провести в городе Осака, в парке Nakanoshima. Один из местных общественных туалетов преобразовали в роскошный однокомнатный гостиничный номер.

Как сообщается, площадь необычных апартаментов - 22 квадратных метра. Там есть душ, кровать и даже отдельная ванная комната. Все это обходится в 130 долларов (одна ночь). Идея разработать такой гостиничный номер прямо в туалете пришла в голову современного художника Татзу Нишино. Кстати, отельный номер – это часть проекта Osaka Canvas. Туалет, при котором действует отель, функционирует постоянно.

Отель в туалете – весьма оригинальное решение. С ним может посоревноваться, пожалуй, лишь номер в стойле осла с беспроводным интернетом. В последнее время частенько отели открываются на территориях тюрем или психиатрических больниц.

Впрочем, Япония умеет удивлять размещением объектов в объектах, что в принципе кажется нелогичным. К примеру, в Японии есть деревня, построенная внутри дома, и церковь, которая построена в небоскребе.

В Японии из общественного туалета сделали отель (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: