Доктор Хаус переквалифицируется в пираты

Доктор Хаус собрался переквалифицироваться в пираты. Известный актер Хью Лори договаривается с каналом NBC относительно участия в сериале под названием Crossbones. Ему предложили роль Эдварда Тича, называют которого «Черная борода». Это флибустьер, орудовавший в 18-м веке в районе Карибского моря.

Crossbones можно назвать также «Череп и кости», однако на самом деле данный термин обозначает лишь скрещенные кости, которые изображают на пиратских флагах. Создателем Crossbones является Нил Кросс, трудившийся над «Лютером». Кросс написал сценарий, сам продюсирует проект.

Планируется пока десять эпизодов сериала. Действие будет развиваться на Нью-Провиденсе - Багамском острове, ставшем прибежищем пиратов. Оттуда было удобно совершать нападения на испанские суда.

На этом острове и обоснуется Черная борода. В его власти будет разношерстная банда преступников, моряков-подлецов и воров.

Добавим, что Черная борода недавно появлялся в «Пиратах Карибского моря». Сыграл его британец Иэн МакШейн.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: