В Китае свиней заставляют прыгать с трамплина

Необычный способ улучшения вкуса сала собственных свиней придумал китайский фермер Фан Йонг. Так, регулярные занятия спортом помогают поддерживать поросят в форме. Занимаются они прыжками в воду, причем с трамплина.

Оказывается, четвероногих спортсменов заставляют тренироваться, как только им исполняется один месяц. Прыгают животные с трехметрового трамплина каждый день, невзирая на погоду. В сутки каждый поросенок должен сделать три прыжка – это минимум. Некоторым очень нравится, и они прыгают даже до тридцати раз.

Находчивый фермер отмечает, что подобные упражнения в значительной степени улучшают вкус сала, которое в результате продается в три раза дороже.

В минувшем году нырять научили пятнадцать свиней, а в нынешнем к ним добавились шесть поросят. По словам изобретателя, каждый день ферму посещает много туристов, дабы посмотреть на свиней-прыгунов.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: