Трагедия в крымском кафе: труба раздавила 3-летнюю девочку

В Крыму произошла трагедия. В придорожном кафе 3-летнюю малышку убило металлической трубой.

По данным СМИ, чрезвычайное происшествие произошло в кафе-баре под названием "Кача", которое расположено на автодороге сообщением Симферополь-Севастополь.

Из крымской столицы домой возвращалась семья из Севастополя, решили остановиться в заведении и поужинать. Как рассказывает хозяин кафе, девочка полезла на трубу диаметром пятьдесят миллиметров. Труба не выдержала веса ребенка, и упала прямо на нее. Пострадавшая кроха скончалась на месте трагедии из-за черепно-мозговых многочисленных травм.

Пресс-секретарь бахчисарайского УМВД Елена Даниленко сообщила, что правоохранители проводят проверку по факту ЧП. Результаты покажут, кто виноват. По ее словам, пока рано обвинять и хозяина заведения, и родителей. Следствием будет установлено, кто и какую понесет ответственность за смерть ребенка.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: