Windows 8 не выдержала и месяца пиратских испытаний

Механизм активации операционной системы Windows 8 содержит грубую ошибку, позволяющую получить ОС бесплатно.

Возможностью могут легко воспользоваться "пираты", скачав из интернета нелегальную копию восьмого Windows Pro, активировав ее временным ключом.

При этом ключ называется временным, так как активация действует лишь на протяжении ограниченного времени – к примеру, 180 дней.

Как оказалось, временную активацию превратить можно в постоянную, если с сайта Microsoft загрузить и установить приложение Windows Media Center. Распространяется оно бесплатно еще несколько месяцев - до конца января следующего года. С данным приложением дается ключ, активирующий не только WMC, а и всю систему, причем на неограниченное время.

Представители Microsoft ситуацию пока не прокомментировали.

Напомним, Windows восьмой версии вышла 26-го октября. Эта операционная система сочетает два разных интерфейса, ее можно использовать на традиционных компьютерах, планшетах и различных других устройствах с сенсорным экраном.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: