В Одессе убили звезду КВНа Яна Гельмана

В Одессе с признаками насильственной смерти обнаружили тело известного КВНщика, телеведущего, режиссера, сценариста Яна Гельмана. Знакомые телеведущего заявили, что он пропал в прошлую пятницу, 16-го ноября, после премьеры спектакля в театре Музкомедии.

Как пишут СМИ, с 17-го ноября его тело находится в Одесском областном бюро судмедэкспертизы. По предварительным данным, Ян умер от удара тяжелым предметом по голове: у него зафиксирована травма черепа. Друзья и близкие утверждают, что Гельмана убили. Между тем, милиция пока не огласила окончательную версию смерти.

По данным правоохранительных органов, 16 ноября КВНщика в нетрезвом состоянии доставили в одну из одесских больниц. У него была диагностирована черепно-мозговая травма и переохлаждение. Через два дня телеведущий скончался в реанимации. По выводам экспертов, режиссер получил травмы после падения с небольшой высоты собственного роста.

Добавим, что Ян Альбертович Гельман был одним из лидеров местного КВНа, художественным руководителем Клуба джентльменов Одесского государственного университета, шеф-редактором спецпроектов на РТР – "Утренняя почта", "Городок", "Голубой огонек".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: