Результаты пятого тура Лиги Чемпионов - день второй (ВИДЕО)

Вчера были проведены матчи пятого тура Лиги Чемпионов свою борьбу продолжил второй украинский клуб, а именно Киевское "Динамо" которое на своем поле принимало Французский клуб "ПСЖ".

В начале первой половины встречи соперники обменялись голевыми атаками в исполнении Гусева и Алекса, после этого динамовцы смогли перехватить инициативу. Активничали на флагах Гусев и Дуду, индивидуальные выпады удавались Аруне, угрожающе исполнял стандарты Велозу. Пребывал в бездействии лишь один центр - форвард Идейе, он был вынужден в поисках мяча осуществлять огромный объем работы. Как итог - Браун за всю игру лишь один раз пробивал по воротам.

Очень опасный эпизод у ворот парижан динамовцы организовали на 25-й минуте матча. Гусев пробивал головой, но его удар отбил Сиригу, и прямо на никем не прикрытого Гармаша, который с двух метров ухитрился выстрелить мимо ворот. В результате чего были причины у перспективного полузащитника "почесать" голову!

Ближе к концу первой половины преимущество киевлян было подавляющим, но идти в перед нужно было с оглядкой назад. Почувствовавший свою игру Дуду предпринял попытку прорваться по флангу, но обрезался. Ибрагимович из центра поля разрезным пасом вывел Лавецци один на один с голкипером киевлян, и тот убежав от опеки Хачериди, хладнокровно перекинул вышедшего на него Коваля – 0:1. Такого результата динамовцы явно не заслуживали в первом тайме встречи.

Наставления Олега Блохина в раздевалке положительно подействовало на игру футболистов. Киевляне с огромным рвением пошли вперед, Аруна хорошо пробил издали чуть было не застав врасплох Сиригу. Однако трудности наши игроки в этом матче создавали себе сами. Хачериди в штрафной вместо того чтобы вынести мяч за пределы отдал пас на Коваля, а Матуиди мяч перехватил, и в касание продлил на Лавецци, которому ничего не оставалось кроме как отправить мяч в сетку 0-2.

Игроки "Динамо" старались, постоянно шли вперед и много били по воротам. Стоит отметить выстрелы Аруны, Милевского и Дуду. За всю игру в ворота Сиригу киевляне нанесли девять выстрелов, а по воротам Коваля всего лишь трижды. В итоге после матчей пятого тура киевляне заняли третью строчку в группе и обеспечили участие в матчах плей-офф Лиги Европы.

Положение в группе "А" после пятого тура следующее:

Португальский "Порту" - 13 очков

Французский "ПСЖ" - 12 очков

Киевское "Динамо" - 4 очка

Загребское "Динамо" - 0 очков

Предлагаем вам ознакомиться с результатами всех матчей второго дня:

Питерский "Зенит" - Испанская "Малага" - 2-2

Голландский "Аякс" - Дортмундская "Боруссия" - 1-4

Английский "Манчестер Сити" - Испанский "Реал" - 1-1

Киевское "Динамо" - Французский "ПСЖ" - 0-2

Португальский "Порту" - Загребское "Динамо" - 3-0

Английский "Арсенал" - Французский "Монпелье" - 2-0

Немецкий "Шальке" - Греческий "Олимпиакос" - 1-0

Бельгийский "Андерлехт" - Итальянский "Милан" - 1-3

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Комментарии

Читайте также: