На жилье чернобыльцам потратили меньше, чем на беседку Януковича

Стоимость 79-ти квартир для чернобыльцев и афганцев составила чуть более двадцати миллионов гривен. Между тем, на реконструкцию беседки в президентской резиденции Синегора потратили почти 24 миллиона гривен.

В Вестнике государственных закупок уточняется, что со 2-го января по 9-е ноября были заключены соглашения по результатам тендеров на покупку 79 квартир для украинских воинов-интернационалистов, а также тех горожан, которые пострадали в результате катастрофы на ЧАЭС. Общая стоимость этих квартир составила немногим более 20-ти млн грн.

В частности, чернобыльцам за весь год купили 63 квартиры в городах Новоград-Волынский, Черкассы, а также в Волынской и Днепропетровской областях. Еще 16 квартир. предназначенных для воинов-интернационалистов, приобрели в Ильичевске, Теплодаре, Тойкуте, Гадяче, Очакове, Николаеве, Перевальске, Кузнецовске, Драбове, Знаменке, Ковеле, Новоград-Волынском, Погребище, Баре.

Тем временем Главным управлением строительства и регионального развития на Ивано-Франковщине заказана реконструкция павильона с беседкой, расположенного в резиденции Синегора, которая находится в селе Гута. Стоимость сделки – почти 24 млн грн.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: