ГЛЮК'OZA в третий раз стала мамой (ФОТО)

Глюк'oZa в третий раз стала мамой. Как известно, певица воспитывает двоих дочерей – годовалую Веру и пятилетнюю Лидию. Теперь же друзья попросили опытную мамочку окрестить малышку Машу.

Хотя третья дочурка не родная, а только крестная, Глюк'oZa чувствует перед малышкой огромную ответственность.

С утра она писала в соцсети, что это очень важный день в жизни, потому как предстоит стать крестной мамой. При этом она очень волновалась. Позже Глюк'oZa поделилась фото с крестин и новыми ощущениями. Крестного зовут Александр, по мнению певицы, это хороший знак. Машенька на крестинах вела себя тихо, не плакала, не кричала.

В последнее время практически все время Глюк’oZa проводит на репетициях проекта под названием «Танцы со звездами» и на съемках. Между тем, она не забывает дарить близким людям тепло. Недавно звезда призналась, что обожает своих дочек и уважает свекровь. Теперь же будет заботиться о крестнице Марии.

ГЛЮК'OZA в третий раз стала мамой (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: