Меладзе объявил о распаде "ВИА Гры": надоела

Поп-группа под названием "ВИА Гра" прекратит существовать уже с 1-го января следующего года. В интервью СМИ заявил об этом продюсер коллектива.

По словам Константина Меладзе, который являлся руководителем группы на протяжении всего ее существования, его продюсерские приемы и наработки "себя исчерпали". Он отметил, что лично объявляет о закрытии проекта, дабы избежать "кривотолков". При этом продюсер сказал, что распускает также сессионных музыкантов и административный штат.

Меладзе заявил, что больше не видит причин для существования группы, подчеркивая, что ему это надоело, так что проект будет закрыт раз и навсегда.

Нынешние солистки коллектива Ева Бушмина и Альбина Джанабаева, когда узнали о закрытии проекта, "очень расстроились, плакали".

Напомним, что группа "ВИА Гра" начала свое существование в 1999 году. За это время состав коллектива менялся шестнадцать раз. На их счету в общей сложности пять студийных альбомов. Три пластинки занимали 1-е место в российском официальном музыкальном чарте. Кроме того, у группы есть более тридцати синглов и видеоклипов.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: