Лукашенко рассказал о таинственной травме Путина

В интервью белорусский президент раскрыл подробности тайной болезни российского коллеги. По словам Александра Лукашенко, он узнал о травме тогда, когда предложил Путину поиграть в хоккей, но лидер России отложил игру.

Оказывается, Владимир Путин во время занятия дзюдо - любимым видом спорта - травмировал позвоночник. Мол, боролся, поднял человека, потом бросил через себя, в результате подвернув позвоночник. Поэтому игра с командой белорусского президента откладывается.

Между тем, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков комментировать слова Лукашенко не стал. Ранее спикер президента России опровергал сообщения относительно обострения старой травмы, а также возникновения проблем с позвоночником якобы после нашумевшего полета с птицами. По словам пресс-секретаря, у главы государства простая спортивная травма - потянул мышцу. Вместе с тем Песков подчеркивал, что эта травма никоим образом не сказалась на президентской работе.

Состояние здоровья президента снова привлекло внимание общественности после того, как Путин отменил прямую ежегодную линию с российскими гражданами. По некоторым предположениям, ему стало сложно физически четыре часа подряд провести в прямом эфире.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Комментарии

Читайте также: