Мадонна и Обама вошли в список неудачников года

Известный мужской журнал под названием «GQ» составил список знаменитых неудачников уходящего года. Как сообщают зарубежные средства массовой информации, в него вошли, в частности, певица Мадонна, первая леди Америки Мишель Обама и политик Митт Ромни, проигравший недавние президентские выборы.

Отмечается, что Мишель Обама попала в рейтинг за нереальную, по мнению журнала, инициативу относительно популяризации здорового питания, а также выращивания свежих овощей. Как известно, супруга американского президента на эту тему даже издала книгу. Между тем, американцы таким призывом не вдохновились.

Республиканца Митт Ромни, который в ноябре проиграл выборы, внесли в список, поскольку он сумел вдохновить лишь чернокожих комиков на всякие пародии про беленьких персонажей.

В свою очередь певицу Мадонну издание раскритиковало за перепев старых пластинок, примитивные подростковые платья, которые знаменитость надевает на свои концерты.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: