Гай Ричи снова стал папой

Модель Джеки Эйнсли родила своему возлюбленному Гаю Ричи дочь. Как назвали малышку, и когда именно кроха появилась на свет, пока не уточняется. Только известно, что роды прошли в частной лондонской клинике.

У 30-летней Эйнсли и 44-летнего Ричи девочка стала 2-м общим ребенком. Они уже воспитывают сына Рафаэль, родившегося в сентябре прошлого года.

У режиссера, кроме деток от Эйнсли, есть приемный и родной сыновья, которые появились в браке с известной певицей Мадонной, - одиннадцатилетний Рокко и семилетний Дэвид.

В прошлом месяце стало известно, что Ричи и Эйнсли собираются пожениться. Между тем, сами влюбленные пока не сообщили никаких подробностей относительно предстоящей свадьбы.

Ранее средства массовой информации уже писали, что модель и режиссер планируют пожениться, когда у них родится первенец. Однако тогда свадьбы не было.

Гай Ричи со своей женой Мадонной развелся еще в 2008 году. Режиссер начал встречаться с Эйнсли в позапрошлом году.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: