Российский премьер попал в антирейтинг влиятельности

Русская версия журнала под названием GQ составила свой антирейтинг влиятельности, в который попал Дмитрий Медведев.

Так, российский премьер вошел в 20-ку самых невлиятельных мужчин уходящего года. По данным издания, когда срок его президентских полномочий истек, все идеи Медведева, начиная от отмены перевода часов, заканчивая наукоградом "Сколково", только подвергаются критике.

В описательной части своеобразного рейтинга отмечается, что глава правительства не перестает делать интересные заявления, например, критикует приговор Pussy Riot, предлагает сажать футбольных фанатов за петарды, не исключает, что опять будет баллотироваться в президены.

Кроме Медведева невлиятельными названы также миллиардер Михаил Прохоров, олигарх Борис Березовский, галерист Марат Гельман, бывший глава Минобороны Анатолий Сердюков.

Вместе с тем главный редактор российского издания GQ Михаил Идов подчеркнул, что к этому рейтингу необходимо отнестись с юмором.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: