Для группы "ВИА ГРА" набирают новых участниц

Как известно, продюсер популярной группы "ВИА ГРА" заявил про роспуск коллектива. Между тем, второй продюсер Дима Костюк с таким решением Константина Меладзе не согласен. Поэтому он надумал возродить коллектив с другим составом.

Так, Костюк объявил про кастинг в обновленную группу "ВИА ГРА". От желающих уже нет отбоя. В новую группу начали "ломиться" по несколько человек сразу.

По словам Костюка, звонят целыми группами. Например, позвонили из Москвы три девушки, заявив, мол, мы уже готовая группа, давайте начинать работать.

Впрочем, если с новыми солистками для "ВИА Гры" вопрос более-менее решенный, то откуда возьмется их новый репертуар — пока большой вопрос. Как известно, композиции для сексуального девичьего коллектива Меладзе писал лично.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: