Жрецы майя отменили декабрьский конец света (ВИДЕО)

Жрецы майя отменили декабрьский конец света. Так, они заявили, что знаменитый календарь майя всего лишь неправильно интерпретировали.

По словам жрецов Майя, окончание календаря 21-го декабря вовсе не означает конец света. После этой даты должна начаться новая эра.

Между тем, на всякий случай, они производят ритуальные обряды. Один из них состоялся на территории мексиканского национального парка в Мехико. Там раскрашенные колдуны, танцоры и музыканты, ярко одетые, праздновали окончание эры. Современные колдуны, специально к этому торжественному событию, весь день жгли огонь, а также пели песенки нового дня.

Напомним, что на 21-е декабря прогнозировали ужасные катаклизмы. На этой информации вовсю зарабатывают деньги. Например, продают билеты в Рай и Ад, наборы Конец света, букмекеры принимают ставки на конец света.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: