Из-за лекарства мужчину потянуло к однополой любви

Французский примерный семьянин Дидье Жембер обвинил производителей препаратов Requip, предназначенных для лечения редкой болезни Паркинсона, что эти лекарства вызывают нездоровое влечение к однополой любви. Мужчина уже выиграл суд у британского концерна GlaxoSmithKline.

Как сообщается, причина внезапного изменения сексуальных предпочтений 52-летнего Жембера - препарат Requip от производителя GlaxoSmithKline. При его помощи мужчина снижал симптомы болезни. Жембер лечился, начиная с 2003 года. Спустя 2 года он пристрастился к беспорядочным гей-вечеринкам и азартным онлайн-играм.

Неоднократно он тратил на азартные игры семейный бюджет. Несчастный пытался восемь раз покончить с собой. По словам супруги Кристины, выступившей в суде, это были 7 лет войны. Компания GlaxoSmithKline лгала, разрушая человеческие жизни. В итоге французский семьянин отсудил у компании около 257-ми тысяч долларов. После суда мужчина не сдержал слез.

Как заявили адвокаты потерпевшего, компания долгие годы, зная, что у таблеток имеются нежелательные побочные эффекты, не предпринимала никаких действий. Только в 2006 году на упаковке поставили соответствующее предупреждение.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: