Гороскоп на 2013 год для Стрельцов

Стрельцы точно не будут скучать в год Змеи. В 2013 году их жизнь будет насыщена, может, даже будет «бить ключом, через край». Впрочем, год не будет гладким и сладким, наоборот, Стрельцам придется разрываться между приказами начальства и желаниями любимого человека, между домом и карьерой, между любовными приключениями и супружеской верностью.

Уже с начала года Стрельцы будут работать, причем много. У некоторых Стрельцов в конце года возможно событие, связанное с появлением нового человека в их жизни. Это могут быть новые романтические отношения либо даже рождение ребенка, либо заключение брака.

Те пары, которые давно встречаются, решат оформить свои отношения. Но если этого не произойдет примерно до середины года, то Стрельцы, вероятнее всего, расстанутся со своими половинками.

Стрельцы, у которых уже имеются супружеские отношения, в мае или начале лета получат неприятное известие, которое способно испортить последующую семейную жизнь.

Ожидается, что начало года пройдет в упорном кропотливом труде. Этот труд часто будет Стрельцам казаться неблагодарным. Данный период нужно будет просто пережить, сжав зубы. Он продлится примерно до мая, потом Стрельцы поймут, что все усилия даром не прошли. В 2013 году финансы будут напрямую зависеть от стараний в работе. Кроме того, в 2013 году Стрелец будет сам себе задавать высокий темп жизни.

Несоблюдение режима, которое связано с неорганизованностью, для их организма создаст большое количество проблем. В особенности осторожным следует быть тем Стрельцам, у которых гастрит, а также другие заболевания желудочно-кишечного тракта.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: