86-летний основатель Playboy женится на 26-летней модели

86-летний основатель известного мужского журнала Playboy Хью Хефнер вновь попытается жениться на девушке, которая ранее сбежала от него перед свадьбой. В июне прошлого года 26-летняя фотомодель по имени Кристалл Харрис отказалась выйти замуж миллионера.

Торжество планировалось с размахом, должно было пройти в здании Playboy Mansion. Но за 4 дня до свадьбы модель передумала связывать себя узами брака.

Спустя год они помирились, Харрис снова переехала к Хефнеру. По информации источников, у пары хорошие отношения, они решили попробовать снова пожениться.

Дата предстоящей свадьбы пока не сообщается. Известно, что приглашены только члены семьи и близкие друзья. Источники из окружения журнала поведали, что Харрис чувствует, как Кристалл пошла на пользу громкая размолвка – девушка научилась быть независимой.

Напомним, что в 2010 году Хефнер развелся со своей второй супругой Кимберли Конрад. Его первый брак окончился разводом еще в далеком 1959 году.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: