19-летняя дочь Валерии будет сниматься в украинском сериале

Старшая дочь известной певицы Валерии переезжает в Украину из Москвы ради съемок в комедийном сериале.

Валерия ознакомилась со всем сценарием, после чего пришла в восторг от роли своей дочери Анны Шульгиной, а также в целом от сериала. По ее мнению, для дочки - это большая удача.

Так, Иосиф Пригожин и Валерия одобрили выбор Анны. Они считают, что шоу-бизнес Москвы для молодой актрисы слишком жесткий. Да и сама певица, как известно, все чаще посещает украинскую столицу, снимая здесь свои клипы.

По словам Иосифа Пригожина, жена так расстраивается, когда видит написанные про себя пакости. Поэтому их дочери не стоит начинать из Москвы, где много злых людей и завистников.

Добавим, что на днях Валерия снова специально прилетала на съемки клипа в столицу Украины, правда, всего на один день. С нею был неизменный спутник - продюсер и муж Иосиф Пригожин. В Киеве у супругов был очень короткий график.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: