Стало известно, что будет с программой Олейникова «Городок»

Коллега, партнер и друг покойного Ильи Олейникова поведал, что будет с программой «Городок». Так, по словам Юрия Стоянова, принято решение заменить Олейникова сразу несколькими людьми.

Стоянов долго не мог даже думать о том, что ему придется быть ведущим без Олейникова. Дело даже не в нем, а в группе, занимающейся этим уникальным продуктом уже двадцать лет. Говорит, что ему ничего не стоит приезжать в Москву и снимать проект там. Но что-то заставляет ездить все-таки в Санкт-Петербург.

Для начала, новый проект могут назвать по-новому. Между тем, программа будет, естественно, юмористическая. Поскольку Олейникова заменить нельзя никем, команде, которой предстоит трудиться над "новым" Городком, нужно будет приложить массу усилий, дабы зритель не сравнивал старое доброе с новым хорошим.

Кстати, в Книге соболезнований передачи, которая есть на сайте «Городка», собралось более двадцати тысяч записей.

Напомним, что великий актер Илья Олейников до самой смерти работал в известной юмористической программе «Городок», начиная с 1993 года.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: