Новинка Porsche Cayman (ФОТО)

В сентябре будущего года на Франкфуртском авто-салоне представители компании Porsche презентуют турбированную трансформацию спортивного автомобиля Cayman, оборудованную оппозитным движком на четыре цилиндра. О данном факте уведомляет интернет-сайт «0-100».

Из предварительных данных следует, что спортивный автомобиль будет оборудован движком объем которого составит 2,5 литра, а мощность составит 350 лошадок при крутящем моменте равном 500 Нм. Турбоагрегат будет способен трудиться в паре только с роботизированной на семь ступеней трансмиссией PDK с 2-мя сцеплениями. Динамические свойства Porsche Cayman с данным силовым агрегатом – не разглашаются.

На сегодняшний день Cayman последнего поколения предлагают в двух вариантах, оба агрегата шестицилиндровые объем которых составляет 2,7 и 3,4 литра, а мощность их соответственно равна 275 и 325 лошадок. Автомобиль с более мощным агрегатом имеет возможность разгоняться до 100 км/ч за 4,7 секунды, а максимальные скоростные показатели составляют 283 км/ч.

Реализация Cayman в Европе стартует в марте будущего года. На российский рынок новинка в базовом варианте поступит по цене 2 млн 555 тыс. рублей.

Новинка Porsche Cayman (ФОТО)

Новинка Porsche Cayman (ФОТО)

Новинка Porsche Cayman (ФОТО)

Новинка Porsche Cayman (ФОТО)

Новинка Porsche Cayman (ФОТО)

Новинка Porsche Cayman (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: