Звезда фильма "Иван Васильевич меняет профессию" впала в кому

Звезда фильмов "Иван Васильевич меняет профессию" и "Три плюс два" сегодня потеряла сознание в центре Москвы в своей квартире.

Советской известной актрисе Наталье Кустинской вызывали скорую помощь, но медики, приехавшие на вызов, не смогли сами вынести ее в машину из-за избыточного веса. По данным источника в медицинских кругах, на фоне простудного заболевания Наталья впала в кому.

Участковый врач поставил диагноз пневмония, который подтвержден приехавшей на вызов скорой. Медики неотложки перевели актрису на аппарат, который искусственно вентилирует легкие. Кустинскую забрали в Боткинскую больницу.

Наталья Кустинская первую роль сыграла в фильме "Хмурое утро". Всесоюзную славу принесла роль в романтической комедии под названием "Три плюс два". В общей сложности на ее счету около 20-ти кинолент.

Наталья трижды была замужем. Первым мужем был режиссер Юрий Чулюкин. Потом актриса была замужем за дипломатом Олегом Волковым, а также космонавтом Борисом Егоровым.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: