Стивена Болдуина хотят посадить на 4 года

Американского известного киноактера Стивена Болдуина накануне арестовали в Нью-Йорке, правда, потом отпустили. Между тем, он рискует оказаться в тюрьме на 4 года, поскольку правоохранители обвинили знаменитость в уклонении от выплаты налогов.

Так, 46-летний Болдуин обвинен в том, что своевременно не оформлял налоговые декларации. Как следствие, актер не уплатил налоги в 2008-м, 2009-м, а также 2010 годах.

Общая сумма налоговых просроченных платежей Болдуина, с учетом пенни, составила уже 350 тысяч долларов. Болдуин прямо в суде Рокленд (нью-йоркский округ) заявил, что виновным себя не признаёт, что он сотрудничает с налоговой касательно уплаты налогов. Актера отпустили в зале суда, предписав явиться на очередное судебное слушанье, запланированное на 5-е февраля.

В телефонном интервью СМИ Стивен Болдуин подчеркнул, что преступление не совершал, отметив, что передал властям штата подписанный чек на сто тысяч долларов в качестве частичного погашения задолженности. Напомним, что в 2009-м году Болдуин, обремененный долгами, заявил о банкротстве.

Широкую известность актеру принесла главная роль в картине "Подозрительные лица". За этот фильм он получил престижную премию за "лучшую роль" от Национального совета критиков.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: