Жерар Депардье переехал в деревню французских богачей

Французский известный киноактер Жерар Депардье стал жителем деревни Нешэн, которая расположена в бельгийской провинции Эно. Он уже зарегистрировался по новому месту жительства.

Данную информацию франкоязычному телерадиоканалу РТБФ подтвердил бургомистр коммуны Эстемпюис по имени Даниэль Сенесэл. По его словам, актеру нравятся местные люди и местная природа.

Деревня Нешэн известна в качестве "деревни французских богачей". В частности, там проживают многие члены семьи Мюлье, контролирующей торговую группу "Ашан". Располагается Нешэн неподалеку от города Турнэ, а также в километре от города Рубэ.

Еще месяц назад стало известно, что Жерар Депардье купил в бельгийской деревне недвижимость, но сведений, с какой целью и будет ли сам Жерар просить бельгийского подданства, не было.

Ранее ходили слухи, будто актер как убежденный сторонник экс-президента Николя Саркози не доверяет пришедшим к власти социалистам, которые обещали повысить налоги на крупные капиталы, таким образом захотел избежать французского налогообложения. Между тем, такую информацию опровергало окружение Депардье.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: