Составлен рейтинг самых нелепых законов о сексе

Составлен рейтинг самых нелепых законов, касающихся секса, которые приняты в различных странах по всему миру.

Итак, в Юте нельзя заниматься сексом с мужчиной, когда его транспортируют в реанимацию. Например, в Вашингтоне единственная разрешенная позиция – это миссионерская. Во время секса с женой в штате Орегон запрещено материться.

Тем временем в штате Вайоминг законом запрещается секс при входе в торговые точки. В Миннесоте супругам запретили заниматься любовью с женами, если они наелись чеснока и лука.

В Монтане сексом запрещено заниматься после захода солнца перед домом. В Небраске заниматься сексом в отеле можно лишь в ночной чистой рубашке. Тем временем в Неваде незаконен секс без презерватива. В Ливане мужчинам разрешается иметь секс с животным, если животное относится к женскому полу.

В Бахрейне гинеколог-мужчина может смотреть на женские гениталии при обследовании лишь через зеркало. В Вашингтоне закон запрещает занятие сексом с девственницами. В Индонезии обезглавливают за мастурбацию.

В Гуаме есть мужская профессия, заключающаяся в том, что нужно ездить по деревням, лишая девушек девственности. По законам Гуама девственницы не имеют права выйти замуж. А вот в Гонконге супруга имеет право убить неверного мужа, если он ей изменил.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: