Врачи раскрыли тайны пластических операций Пугачевой и ее дочери

Врачи рассказали о пластических операциях Примадонны. Так, Аллу Пугачеву и ее дочь Кристину Орбакайте оперировал пластический хирург Артур Рыбакин. Коллеги между собой даже называют его личным врачом Пугачевой.

По словам Валентины Несватовой, руководителя клиники, в которой работает Рыбакин, Алла Борисовна в их медучреждении делала несколько операций. Изменениями затронут нос, подбородок и скулы.

Когда Несватова первой увидела прооперированное лицо Пугачевой, то, не удержавшись расплакалась. Знаменитость испугалась, что пластика обезобразила ее, но заведующая поспешила успокоить, отметив, что плачет от потрясения - лицо выглядело идеально. Спустя двадцать дней Алла Борисовна уже выступила на сцене.

Потом в этой клинике, по рекомендации матери, появилась Кристина Орбакайте. Ей понадобилась ринопластика. Как говорят, якобы после ссоры с бывшим гражданским супругом Русланом Байсаровым.

Хирург Рыбакин старается не упоминать причин, приведших Орбакайте в клинику. Он рассказывает, что изначальная причина операции - травма в области перегородки носа, певица не могла дышать.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: