Звезда «Сумерек» снимется в комедии с Беном Аффлеком

Кристен Стюарт подтвердила недавно появившуюся в СМИ информацию, что ей предстоят съемки в комедии "Фокус" с Беном Аффлеком. По ее словам, снимать новую ленту начнут в апреле будущего года.

Deadline Hollywood еще 2 ноября сообщил, что звезда «Сумерек» ведет переговоры с известной компанией Warner Bros относительно участия в фильме. Стюарт в комедии выступит неопытной мошенницей, которая однажды встретится с опытным мошенником Беном Аффлеком. Ожидается, что будут и откровенные сексуальные сцены - 22-летняя Кристен якобы отдастся Бену. Кстати, актер отмечает, что ждет, не дождется, когда начнутся съемки.

Между тем, Кристен поведала журналистам, что абсолютна свободна в настоящее время, поэтому с удовольствием приняла бы участие в минипроекте, поскольку до апреля заняться нечем. Тем более промотур, который посвящен последней части саги о вампирах, уже подошел к логическому завершению.

Как известно, именно сага в пять серий о вампирах сделала Кристен звездой мировой величины, а также подарила мужчину мечты.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: