Елка и Иван Дорн бьют рекорды по заказам на новогодние корпоративы

Украинские ивент-агентства поведали, кого хотят видеть на новогоднем корпоративе украинские компании больше всего.

Так, оказалось, что в нынешнем году своих сотрудников компании балуют, в основном, не очень раскрученными и молодыми артистами, среди которых Нюша, рэпер Тимати, группа "Рефлекс", "Винтаж".

Между тем, мастера сцены сейчас остаются без дела, чему виной высокая цена на их выступления. А вот гонорары молодых певцов и групп значительно меньше, практически в 4 раза, чем у других российских артистов, к примеру, Меладзе, Киркорова, Ваенги.

По данным ивент-агентств, из украинских артистов в уходящем году спрос велик на "Nikita", Ирину Билык, Сердючку и Лободу. При этом лидеры по заказам на новогодние корпоративы - певица Елка и Иван Дорн.

Кроме того, среди тенденций нынешнего года, если сравнивать с прошлым годом, - приглашения артистов из-за рубежа. Среди них Аль Бано, Bad Boys Blue, "Бонни М", Ин-Грид, поскольку они стоят дешевле, нежели отечественные звезды. Также популярность обоснована их менее напряженным графиком.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: