Три американца планировали кастрировать и убить Джастина Бибера

Американская полиция раскрыли заговор 3-х мужчин, которые планировали кастрировать и убить канадского певца Джастина Бибера и его телохранителя.

Так, Дан Мартин, отбывая в тюрьме за убийства и изнасилования 978-летний срок, для коварного плана нанял экс-сокамерника Марка Стаака, а также его племянника Таннера, чтобы похитить Бибера в ходе его выступления в Нью-Йорке.

Перед смертью популярного певца намеревались кастрировать садовыми ножницами. Затем певца планировали задушить галстуком. Заказчик-изувер в мельчайших деталях спланировал злодейство. Тестикулы жертвы он потребовал передать ему, за что обещал 5 тысяч долларов.

По неизвестным причинам Дан Мартин всё рассказал правоохранителям, поэтому Руэйн и Стаак не успели совершить убийство. Затем стражам порядка удалось перехватить звонки между мужчинами. В Вермонте был арестован Стаак, а чуть позже поймали его племянника в Нью-Йорке.

Организатор, который находится за решеткой, как оказалось, был одержим певцом. Он даже сделал татуировку на ноге с его изображением.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: