Актриса Наталья Кустинская УМЕРЛА в московской больнице (ФОТО - ВИДЕО)

Звезда фильмов "Иван Васильевич меняет профессию" и "Три плюс два" умерла сегодня в московской Боткинской больнице.

Медики не смогли стабилизировать тяжелое состояние 74-летней звезды советского кино, которая впала в кому около недели назад после инсульта. По словам директора российской гильдии актеров кино Валерия Гущина, Наталья была в очень тяжелом состоянии, к ней не пускали никого, кроме Андрея Асеева, сотрудника Патронажной ассоциации сестриничества, созданной во имя иконы Федоровской Божией Матери.

Кустинскую госпитализировали из ее квартиры в Боткинскую больницу более недели назад, 5-го декабря. Причиной потери сознания было нарушение мозгового кровообращения. Делалось все возможное для выведения пациентки из состояния комы.

Андрей ухаживал за Натальей на протяжении года. Все это время актриса очень страдала. Около года назад Кустинская упала с постели, в результате чего ноги оказались в батарее. Она пролежала так двенадцать часов, ожоги были сильные, до сих пор язва не зажила. Суставы болели, позвоночник.

Актриса Наталья Кустинская УМЕРЛА в московской больнице (ФОТО - ВИДЕО)

Добавим, что в общей сложности на счету актрисы было около 20-ти кинолент, но всесоюзная слава ей досталась после роли в романтической комедии под названием "Три плюс два". Миллионы зрителей запомнили также великолепный эпизод Кустинской, который снят в комедии "Иван Васильевич меняет профессию" Леонида Гайдая, где она была соперницей главной героини.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: