Больной Домогаров впал в затяжную депрессию

Не так давно в СМИ появилась информация, что скандально известный 49-летний актер Александр Домогаров оказался в больнице. О том, какой именно диагноз у актера, до сих пор ходят различные слухи и разговоры, причем противоречивые. Теперь стало ясно одно – его состояние вызвало затяжную депрессию.

В интернете на своей странице Домогаров пишет, что он никому не нужен, с ним никто не посидит, не почитает сказку на ночь, а ночи-то в больнице длинные, все тянутся и тянутся.

После таких слов поклонники сразу же забросали актера многочисленными словами поддержки, однако это только вызвало приступ агрессии у несдержанного Домогарова. На теплые слова фанатов он ответил, мол, это вряд ли они все желают здоровья, а также заявил, что они гроба ждут.

Кроме того, Александр Домогаров в последнее время в твиттере на своей странице разговаривает будто сам с собой. Иногда даже есть сомнения, на самом ли деле все это пишет сам актер, уж слишком неадекватным выглядит общение.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: