В России взорвался вулкан: огненные реки уничтожают все живое (ВИДЕО)

На Камчатке в России уничтожен извержением шлаковый конус вулкана Плоский Толбачик: огненные реки уничтожают на своем пути все живое. Проинформировали об этом в пресс-службе КГБУ под названием "Природный парк "Вулканы Камчатки".

Отмечается, что группа сотрудников данного природного парка посетила место извержения с целью снять на камеру уникальное природное явление. Как рассказывает фотограф Сергей Горшков, взрыв конуса произошел в тот момент, когда группа находилась в палатке и собиралась спать.

Раздался сильный грохот, затем звуковая волна ударила в уши. По словам специалиста, было такое ощущение, будто из-под ног уходит земля. Все выскочили наружу. Были опасения, что в районе лагеря могут образоваться новые трещины. При этом увидели, что конус, которым несколько часов назад любовались, больше нет. Так, они стали последними, кто понаблюдал за его работой.

Добавим, что извержение вулкана под названием Плоский Толбачик началось 29 ноября.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: