Звезда фильма "Один дома" пытался покончить с собой

Американские СМИ распространили информацию, что известный актер Маколей Калкин с помощью наркотиков пытался совершить самоубийство.

Журналисты уже неоднократно писали, что американский актер, который прославился после комедийного фильма "Один дома", плотно подсел на наркотики. Именно из-за этого его бросила возлюбленная - голливудская актриса Мила Кунис, имеющая украинские корни.

В этот раз СМИ сообщают, что у Маколей была передозировка. Более того, по словам информатора, актер специально ее спровоцировал, чтобы покончить с собой. К счастью, Калкин в это время был не один, помощь подоспела вовремя.

Теперь, как отмечает источник, Маколею необходима психологическая помощь, хотя он сам будто и не осознал, что у него есть какие-то проблемы. Аноним также сообщил, что жизнь актера зашла в угол, карьера находится в туалете, а сам Калкин не может до сих пор забыть Милу Кунис.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: