Работник свалки среди мусора обнаружил 120 тыс. долл.

В Японии на большой свалке бытовых отходов, расположенной в префектуре Хиросима, были обнаружены наличные среди мусора. Сумма находки эквивалентна 120-ти тысячам американских долларов. Такие большие деньги во время работы нашел сотрудник свалки.

По словам представителя свалки, деньги обнаружили в отходах, которые получаются путем переработки матрасов и мебели. Предположительно, некий владелец денег каким-то образом позабыл о немалой «заначке» в шкафу или в матрасе, сдав его в утиль со сбережениями.

Полиция уже отметила, что не считает находку подозрительной. Вряд ли она связана с каким-то определенным преступлением. Сообщается, что если на протяжении ближайших трех месяцев не объявится хозяин денег, то они достанутся свалке. А вот получит ли вознаграждение работник, нашедший деньги, не уточняется.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: