Сердючке досталась престижнейшая награда от премии "YUNA"

Организационный комитет музыкальной ежегодной премии под названием "YUNA" решил почтить оригинального артиста Андрея Данилко. Награду за его детище получит Верка Сердючка "За особые достижения, сделанные в музыке".

По словам генерального продюсера премии Павла Шилько, творчество Верки Сердючки - неординарное и уникальное. Данилко – это артист, достижения которого в музыке для нашей страны неоспоримые.

Церемония вручения премии "YUNA" запланирована на 15-е марта следующего года. Местом проведения мероприятия станет Национальный дворец Украина.

Добавим, что «За особые достижения, сделанные в области музыки», - это одна единственная номинация данной премии, в которой обладателя награды объявляют заранее. Как правило, она достается артисту, влияние которого на музыку является безоговорочным и значимым. В прошлом году награду получила София Ротару.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: