Знаменитый 38-летний актер Тихон Оськин умер в муках

Питерский актер Тихон Оськин, который сыграл во многих фильмах, умер в результате тяжелой болезни в Северной столице.

Как стало известно, Оськин, который известен по сериалам "Бандитский Петербург", "Опера", "Литейный", умер в 38 лет в медучреждении Военно-медицинской академии. За последние месяцы его переводили из одной больницы в другую три раза.

По словам близкого друга Тихона Романа Рязанцева, Оськин лег в питерскую клинику 13 сентября - неожиданно отказала система кровообращения, почки, селезенка, печень, легкие. К сожалению, улучшений не наблюдалось, пришлось переводить в более продвинутые медицинские учреждения.

Актер очень мучился от сильнейших болей. Пока родственники искали помощи у врачей, коллеги и поклонники начали собирать средства на дорогостоящее лечение. После месяца лечения уже в военной клинике Тихон Оськин умер. Официальный диагноз: острая сердечно-сосудистая недостаточность.

Родственники и коллеги собираются инициировать проверку клиники по факту халатности медицинского персонала. Они засняли факты антисанитарии, грубое нарушение правил.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: