Перчатку Майкла Джексона продали за 200 тыс. долл.

Перчатку поп-короля Майкла Джексона, которая украшена камнями Swarovski, продали на аукционе за двести тысяч долларов.

Этот Аксессуар Джексона, который он надевал в 1984 году на церемонию вручения знаменитой премии American Music Awards, является на сегодняшний день одним из известнейших музыкальных артефактов, который фанаты легенды жаждут заполучить.

Черная «визитка» Джексона произвела на аукционе Nate D. Sanders настоящий фурор, став наиболее дорогим аксессуаром исполнителя, который когда-либо выставлялся на торги.

Напомним, что именно эту перчатку Джексон надел, когда поднялся на сцену для получения награды за альбом «Thriller». Как известно, король поп-музыки считал всегда одну перчатку «круче, чем две», причем не ошибся - она действительно стала одной из примечательных его визитных карточек.

Кстати, другую его перчатку – белую, украшенную все такими же полудрагоценными камнями, продали на аукционе в Лас-Вегасе в 2010 году за 192 тысячи долларов.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: