Марина Александрова тайно пошла под венец

В Санкт-Петербурге тайно обвенчалась актриса Марина Александрова. Как стало известно, церемония прошла в одной из местных церквей.

Звезда кино и театра Марина Александрова не любит распространяться о личной жизни. Уже год она живет с папой своего ребенка Андреем Болтенко, режиссером Первого канала. Между тем, официально свои отношения влюбленные так и не зарегистрировали. Зато пара на днях обвенчалась. Их общему сыну – всего полгода.

Кроме того, стало известно, что Марина Александрова после родов отдыхала недолго – спустя пару недель актриса возвратилась на съемочную площадку. Теперь она снимается в продолжении ленты Эдуарда Радзюкевича "All inclusive, или все включено 2". Часть съемок была в Санкт-Петербурге.

Режиссер с пониманием относится к частым опозданиям новоиспеченной мамочки, разрешает ей делать внеурочные перерывы для кормления сына. Для актрисы созданы достаточно комфортные условия – собственная кухня и гримерка.

Добавим, что Марина Александрова славится не только ролями в кино, а и романами с актерами. После романа с Домогаровым и разрыва со Стебуновым она длительное время скрывала личную жизнь. Кстати, желтая пресса приписывала Андрею Болтенко связь с Натальей Водяновой.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: