Адель зарегистрировала свое имя как торговую марку

Отныне производителям, которые захотят использовать имя Adele, придётся спрашивать разрешение на это у певицы. Звезда зарегистрировала собственное имя в качестве торговой марки.

По словам представителя популярной исполнительницы, Адель не хочет, дабы ее имя использовалось для продажи продукции, отношения к которой она никакого не имеет, а также ничего общего иметь с потенциальными судебными разбирательствами. Это защита на будущее.

Добавим, что вчера 24-летнюю британскую певицу агентство Associated Press назвало "Артистом года". Это звание в прошлом году досталось Леди Гаге. Адель обошла рэпера Psy и певицу Тэйлор Свифт. Звание «Артист года» присваивают персоне, которая оказывает наибольшее влияние на культуру и шоу-бизнес в течение года.

Сейчас дискография Адель насчитывает два альбома – «19» и «21». Она удостоилась также множества наград, в том числе, нескольких премий Grammy. В ближайшее время Адель не собирается трудиться в студии. Перерыв связан с появлением на свет ее малыша. Как известно, в октябре уходящего года певица родила сына.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: