Авиакатастрофа на Кировоградщине: погибли 5 человек (ФОТО)

На Кировоградщине в результате крушения вертолета внутренних войск Министерства внутренних дел погибли пять человек. Информирует об этом пресс-служба МВД.

Как уточняется на сайте украинской милиции, авиакатастрофа произошла на аэродроме Александрия. Вертолет Ми-8 при неизвестных пока обстоятельствах после набора высоты внезапно начал снижаться, а через некоторое время столкнулся с землей. Авария забрала жизни пятерых человек - трех членов экипажа вертолета и двух специалистов по наземному обслуживанию.

Место трагедии осмотрела следственно-оперативная группа. Для изучения обстоятельств происшествия МВД создало комиссию, которую возглавил заместитель министра Виктор Ратушняк. Проводится расследование. По предварительной версии, данный вертолет не имел права на взлет.

Между тем, по данным местных средств массовой информации, которые первыми прибыли на место происшествия, вертолет, относящийся к военной части 22-69, которая базируется в Александрии, рухнул неподалеку от железнодорожного вокзала, когда выполнял плановый полет. Журналисты сообщают, что, упав, вертолет не загорелся, до полной остановки прополз 100-150 метров, затем остановился к трассе хвостом на левом боку.

Командование внутренних войск выразило соболезнования по поводу крушения вертолета.

Авиакатастрофа на Кировоградщине: погибли 5 человек (ФОТО)

Авиакатастрофа на Кировоградщине: погибли 5 человек (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: