Глухая и слепая девушка победила в викторине "Кто хочет стать миллионером"

27-летняя девушка, которая в подростковом возрасте пострадала от кислоты, нашла мужество поучаствовать в одной из популярнейших индийских телевикторин под названием "Кто хочет стать миллионером". Более того, она получила главный приз.

Индианка Сона Мукерджи, частично глухая и слепая, пришла на программу в сопровождении актрисы Болливуда Лары Датты. Девушка, которая в родном Дханбаде в своей школе подавала большие надежды, правильно отвечала на вопросы из различных сфер: от ботаники до кулинарии и истории, благодаря чему одержала победу. Ей досталось порядка 50-ти тысяч долларов.

За десять лет Соне пришлось перенести 22 пластические операции. Слух и зрение вернули частично. Ей нужно перенести еще 9 хирургических вмешательств. Деньги на них девушка и пришла заработать на шоу. При этом Мукерджи не питала особых надежд на победу. Выигрыш она отдаст на следующую операцию. Недостающие средства надеется собрать при помощи пожертвований.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: